Domingo de festa em todo o país, entre eles, a festa do MEU MENGÃO!
É, e é tricampeão, ok? para poucos, Botafoguenses que me desculpem, mais meu time jogoou muito, e a praga dos vascainos não pegou, sinto muito!
Agora se liga, é TRICAMPEÃO ESTADUAL PELA QUINTA VEZ, 2bjs...
Depois de uma disputa acirrada, Flamengo leva a taça de tri, com muita força!
2x0 no primeiro tempo com os gols de Kleberson, no minímo nosso vermelho e preto achou que tinha ganho e praticamente abandonou a bola, O segundo tempo veio quente, e Bruno defendeu um pênalti, foi quando Juninho e Tulio Souza meteram um golasso, na cara de Bruno e levaram a decisão aos pênaltis! Talvez se Bruno não tivesse saido da trave na hora que Tulio Souza ia fazer um gol, não teríamos ido aos pênaltis, mais tudo bem, Bruno voltou ahazando, e defendeu os gols de Juninho e Leandro Guerreiro, e a platéia vibrou quando foi feita a primeira defesa, e quando veio a segunda, não tinha quem segurasse os flamenguistas. A TAÇA ERA NOSSA, MAIS UMA VEZ!
Nas ruas não tinham quem contesse a alegria, a emoção, o choro. Tanto dos flamenguistas como dos botafoguenses.